РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Пончики банановые

Пончики банановые

ингредиенты:
  1. сахар (коричневый сахар): 3 ст. л.
  2. минеральная вода: 1/2 стакана
  3. 1 ч. л. сухие дрожжи: 1 ч.л.
  4. растительное масло: 2 ст. л.
  5. пшеничная мука: 3.5 стакана
  6. банан: 1 шт.
  7. соль поваренная: по вкусу
  8. карри : 1/2 ч.л.
  9. масло растительное для фритюра: по вкусу
  10. сушеная клюква или изюм без косточек: 50 г.

рецепт приготовления:

Дрожжи растворить в тепло воде с сахаром. Банан размять вилкой и взбить миксером до однородной массы. Добавить к жидким ингредиентам масло, то что получилось из банана, соль, муку и замесить тесто. Оставить на час-полтора в теплом месте.

Сформировать пончики, вкладывая с середину по 3-4 ягоды. Жарить во фритюре до золотистого цвета. Пончики, в среднем, увеличиваются в объеме в 1,5 раза. Теплые пончики обвалять в сахаре.

Вы легко сможете приготовить блюдо Пончики банановые.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Пончики банановые