РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Расстегаи с мясом

Расстегаи с мясом

ингредиенты:
  1. мясо (любое): 500 г
  2. лук репчатый: 200 г
  3. перец черный (молотый): 1/4 ч.л.
  4. соль поваренная: по вкусу
  5. тесто дрожжевое: 1кг.

рецепт приготовления:

Мясо нарезать кусочками и, обжарив на сковороде, пропустить через мясорубку. Лук репчатый очистить, измельчить и пассеровать на растительном масле. Перемешать провернутое мясо с пассерованным луком, добавив соль и перец.
Сформировать "лодочки" из теста, наполнить фаршем и запечь в духовке при температуре 180 градусов С примерно 35-40 минут.
Расстегаи с мясом подаются с мясным бульоном, этот же бульон добавляется в "оконце" готовых расстегаев.

Вы легко сможете приготовить блюдо Расстегаи с мясом.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Расстегаи с мясом