пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения



еда на любой вкус


фото блюда Расстегаи с мясом

Расстегаи с мясом

Знаменитые русские расстегаи - пироги из дрожжевого теста с начинкой, например, с мясом, у которых сверху обязательно имеется отверстие. Отсюда и пошло название пирожков русской кухни, то есть «расстегнутые пирожки», расстегайчики, как их ласково называли.

состав:

  • мясо (любое): 500 г
  • лук репчатый: 200 г
  • перец черный (молотый): 1/4 ч.л.
  • соль поваренная: по вкусу
  • тесто дрожжевое: 1кг.

приготовление:



Мясо нарезать кусочками и, обжарив на сковороде, пропустить через мясорубку. Лук репчатый очистить, измельчить и пассеровать на растительном масле. Перемешать провернутое мясо с пассерованным луком, добавив соль и перец.
Сформировать "лодочки" из теста, наполнить фаршем и запечь в духовке при температуре 180 градусов С примерно 35-40 минут.
Расстегаи с мясом подаются с мясным бульоном, этот же бульон добавляется в "оконце" готовых расстегаев.

Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья





Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
кнопка выхода


<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий