еда на любой вкус Расстегаи с мясомЗнаменитые русские расстегаи - пироги из дрожжевого теста с начинкой, например, с мясом, у которых сверху обязательно имеется отверстие. Отсюда и пошло название пирожков русской кухни, то есть «расстегнутые пирожки», расстегайчики, как их ласково называли.состав:
приготовление:Мясо нарезать кусочками и, обжарив на сковороде, пропустить через мясорубку. Лук репчатый очистить, измельчить и пассеровать на растительном масле. Перемешать провернутое мясо с пассерованным луком, добавив соль и перец. Сформировать "лодочки" из теста, наполнить фаршем и запечь в духовке при температуре 180 градусов С примерно 35-40 минут. Расстегаи с мясом подаются с мясным бульоном, этот же бульон добавляется в "оконце" готовых расстегаев. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|