РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Салат из раков с белым вином

Салат из раков с белым вином рецепт

ингредиенты:
  1. раки: 25 шт.
  2. морковь: 1 шт.
  3. лук репчатый: 1 шт.
  4. белое виноградное вино: 1 стакан
  5. лавровый лист: 2 шт.
  6. петрушка (корень): 1 шт.
  7. укроп, перец: по вкусу
  8. соль поваренная: 2 ч.л.

рецепт приготовления:

Очищенные и вымытые морковь, лук, петрушку (корень) сварить до мягкости, затем добавить соль, лавровый лист, перец и вино. Опустить раков, предварительно вытянув кишку, и варить под крышкой в течение 10-15 минут. Сваренных раков положить на тарелку и полить частью бульона с отварными овощами. Посыпать зеленью петрушки и укропом.

Вы легко сможете приготовить простой Салат из раков с белым вином.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Салат из раков с белым вином