РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Японская тыква

Японская тыква

ингредиенты:
  1. японская тыква: 1 шт.
  2. чеснок свежий: 5-6 зубков
  3. уксус: 2 ст.л.
  4. растительное масло: 2-3 ст.л.
  5. соль, перец: по вкусу.

рецепт приготовления:

Разрезать тыкву пополам, убрать из нее семечки. В кастрюлю с кипящей водой положить тыкву. Варить 5-7 минут на медленном огне. Вытащить тыкву. Остудить.

Чеснок мелко-мелко нарезать. Из тыквы вытащить содержимое, положить в миску, поперчить, посыпать солью, если нужно, влить уксус.

Растительное масло раскалить, влить в салат, перемешать.

Вы легко сможете приготовить простой Японская тыква.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Японская тыква