РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Шашлык в кастрюле

Шашлык в кастрюле

ингредиенты:
  1. молодая баранина: 320 г
  2. сало баранье топленое: 40 г
  3. гранат: 60 г
  4. репчатый лук: 80 г
  5. соль поваренная: по вкусу
  6. перец.: по вкусу

рецепт приготовления:

Баранину нарезать на куски по 40 г., обжарить до готовности на сковороде, посыпать солью, поперчить и припустить в закрытой посуде. При подаче на стол посыпать сырым рубленым луком и полить соком граната.

Вы легко сможете приготовить блюдо Шашлык в кастрюле.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Шашлык в кастрюле