РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Шашлык из рыбы

Шашлык из рыбы

ингредиенты:
  1. треска (филе): 400 г
  2. сок лимона: 1/2 шт.
  3. перец сладкий: 1 шт.
  4. кабачок цуккини: 1 шт.(около 150 г)
  5. сыр твердых сортов: 200 г
  6. соль поваренная: по вкусу
  7. перец черный: по вкусу
  8. 8 деревянных или металлических шампуров.: по вкусу

приготовление:

Помыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки размером 2-3 см. Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см.

Все компоненты нанизать вперемешку на шампуры, посыпать солью и поперчить. Шампуры положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля), а сверху положить куски сыра. Поставить все это на 8-10 минут при включенной мощности микроволн 100% и включенном гриле.

Вы легко сможете приготовить блюдо Шашлык запечный из рыбы.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Шашлык из рыбы