КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование
Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.    От добра добра не ищут...

Судак в соусе из сладкого перца

рецептура:
  1. лук репчатый: 150 г
  2. перец красный сладкий: 800 г
  3. чеснок свежий: 3 зубчика
  4. тмин: 1 ч. л.
  5. сливочное масло: 50 г
  6. перец красный (среднежгучий молотый): 1 ч. л.
  7. бульон рыбный: 400 мл
  8. соль поваренная: по вкусу
  9. перец черный молотый: по вкусу
  10. лапша: 200 г
  11. сметана нежирная: 300 г
  12. филе судака (с кожицей): 800 г
  13. масло растительное: 3 ст. л.
  14. петрушка свежая: 1 пучок.

рецепт приготовления блюда Судак в соусе из сладкого перца:

Лук и сладкий перец очистите и мелко нарежьте, чеснок растолките или измельчите ручным прессом.

Все вместе хорошо обжарьте в сливочном масле, предварительно посыпав тмином.

Посыпьте молотым красным перцем, перемешайте и залейте бульоном. Посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите на среднем огне 30 минут.

Затем сделайте с помощью миксера пюре и протрите через сито.

Лапшу отварите в подсоленной воде, воду слейте. Лапшу заправьте сметаной, молотым черным перцем и посолите.

Филе судака нарежьте кусочками примерно по 50 г. Посолите и поперчите. Разогрейте в сковороде растительное масло, положите рыбу кожей вниз и обжаривайте в течение 3 минут до образования хрустящей корочки. Кусочки переверните, полейте соусом и тушите на слабом огне 2 минуты. Посыпьте петрушкой.

Лапшу подогрейте и подайте на гарнир к судаку.

Блюдо Судак в соусе из сладкого перца готово!



Достаточно простое в приготовлении блюдо, на самом деле.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам