РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Суп из куриных желудочков

Суп из куриных желудочков

ингредиенты:
  1. куриные желудочки: 400-500 г
  2. лук репчатый: 1 шт.
  3. морковь: 1 шт.
  4. картофель: 2-3 шт.
  5. помидор: 1 шт.
  6. сладкий перец: 1 шт.
  7. плавленый сырок: 1 шт.
  8. зелень, специи: по вкусу.

рецепт приготовления:

В кастрюлю налить около 2 литров воды, нарезать по вкусу куриные желудочки и варить их не менее 1 часа. Честно говоря, я предпочитаю первый бульон сливать, второй получается ничуть не хуже, только гораздо полезнее.

Когда куриные желудочки станут мягкими, бросить в бульон порезанный кубиками картофель. Минут через 7 (когда подварится картофель) мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковку, плавленый сырок, очищенный и нарезанный помидор, нарезанный перец, кабачок, в самом конце - зелень. Не забудьте посыпать солью и добавить специи по вкусу.

Вы легко сможете приготовить блюдо Суп из куриных желудочков.


Приятного аппетита!






Подробно процесс приготовления вкусных и полезных супов можно посмотреть в рецептах Борщ, Рассольник, Щи, Солянка, суп Харчо и других популярных первых блюд.
кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Суп из куриных желудочков