РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Тефтели по-итальянски

Тефтели по-итальянски

ингредиенты:
  1. лук репчатый: 2 шт.
  2. чеснок свежий: 2 зубчика
  3. маслины: 3 шт.
  4. мясной бульон: 250 мл.
  5. томаты (в собственном соку): 300 г
  6. томатный кетчуп: 3 ст.л.

приготовление:

Проколоть баклажан в нескольких местах вилкой, запечь на сковороде до мягкости. Очистить от кожуры, нарезать, смешать с остальными ингридиентами, фаршем, приправить.

Слепить из фарша тефтельки и запечь, сбрызнув противень оливковым маслом. Подавать с соусом и пастой (макаронами).

Для соуса обжарить лук, добавить мелко нарезанные маслины и чеснок, бульон, довести до кипения и тушить 3-4 минуты. Снять крышку и варить до загустения. Добавить измельченные помидоры вместе с соком, кетчуп. Довести до кипения и готовить 10-15 минут.

Теперь Вы сможете сами приготовить блюдо Тефтели по-итальянски.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Тефтели по-итальянски