РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Тригуны

Тригуны рецепт

ингредиенты:
  1. сахарный песок: 2 стакана
  2. вода питьевая: 1 стакан

рецепт приготовления:

Раскатанное слоеное тесто толщиной 3-4 мм нарезать на квадратики, размером не более 8х8 см. Для начинки соединить молотые грецкие орехи, бисквитную крошку или толченые сухари, белки и сахар и на медленною огне мешать до тех пор, пока из смеси получится густое пюре. Из пюре сформовать маленькие шарики и положить на середину смазанных яйцом лепешек.

Затем лепешки сложить по диагонали и края полученных треугольников склеить, слегка прижав рукой. Приготовленные тригунцы смазать яйцом и выпекать в средне нагретой духовке, затем охладить.

Сварить густой сахарный сироп с лимонной цедрой и ванилью (варить 15-20 минут). Выдержать тригуны в сиропе в течение 4-5 часов, после чего подать.

Теперь Вы сможете сами приготовить блюдо Тригуны.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Тригуны