пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения



еда на любой вкус


фото блюда Тригуны

Тригуны

Тригуны - сладкое блюдо Болгарской кухни.

состав:

  • сахарный песок: 2 стакана
  • вода питьевая: 1 стакан

приготовление:



Раскатанное слоеное тесто толщиной 3-4 мм нарезать на квадратики, размером не более 8х8 см. Для начинки соединить молотые грецкие орехи, бисквитную крошку или толченые сухари, белки и сахар и на медленною огне мешать до тех пор, пока из смеси получится густое пюре. Из пюре сформовать маленькие шарики и положить на середину смазанных яйцом лепешек.

Затем лепешки сложить по диагонали и края полученных треугольников склеить, слегка прижав рукой. Приготовленные тригунцы смазать яйцом и выпекать в средне нагретой духовке, затем охладить.

Сварить густой сахарный сироп с лимонной цедрой и ванилью (варить 15-20 минут). Выдержать тригуны в сиропе в течение 4-5 часов, после чего подать.

Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья





Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
кнопка выхода


<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий