РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Тушеный сельдерей

Тушеный сельдерей

ингредиенты:
  1. сельдерей -1-2 стебля, соль, томатный соус, масло растительное, сыр Пармезан: по вкусу.

приготовление:

Сельдерей очистить от грубых частей и хорошо промыть. Крупно порезать стебель и выдержать некоторое время в воде, подкисленной лимонным соком. Проварить сельдерей в соленой воде, обсушить, обвалять в муке и слегка обжарить в масле. Снова обсушить и положить в кастрюлю с томатным соусом и маслом. Тушить непродолжительное время. Подавать с тертым сыром.

Теперь Вы сможете сами приготовить блюдо Тушеный сельдерей.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Тушеный сельдерей