РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Творожное суфле с персиками

Творожное суфле с персиками

ингредиенты:
  1. творог нежирный: 500 г
  2. компот из персиков: 850 мл
  3. сметаны (30%): 2 стакана
  4. сахарная пудра: 1 стакан.

рецепт приготовления:

Творог протереть, добавить 0,5 стак. жидкости из компота и перемешать до получения однородной массы. Сметану взбить с сахарной пудрой, половину получившегося крема примешать к творогу. На дно вазочек положить по половинке персика из компота, на него - суфле . Сверху украсить оставшимся кремом и кусочками персика.

Теперь Вы сможете сами приготовить блюдо Творожное суфле с персиками.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Творожное суфле с персиками