РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Уха из толстолобика

Уха из толстолобика

ингредиенты:
  1. толстолобик: 700 г
  2. картофель: 6 шт.
  3. томаты: 5 шт.
  4. сельдерей: 2 шт.
  5. рыбный бульон: 2.5 л
  6. чабрец, специи: по вкусу.

рецепт приготовления:

В кипящий рыбный бульон кладут нарезанный дольками картофель и варят его до полуготовности.

Затем добавляют подготовленные тушки рыбы и продолжают варить при слабом кипении 10-15 мин.
В конце варки вводят нарезанные кружками свежие помидоры, сельдерей, чабрец, соль и специи.

Вы легко сможете приготовить блюдо Уха из толстолобика.


Приятного аппетита!






Подробно процесс приготовления отличной ухи с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Суп рыбный. Кулинарный рецепт для мультиварки
кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Уха из толстолобика