РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Уха опеканная

Уха опеканная

ингредиенты:
  1. рыба: 1.5 кг
  2. вода питьевая: 7 стаканов
  3. лук репчатый: 2 луковицы
  4. морковь: 1/2 шт.
  5. петрушка свежая с корнем: 1 шт.
  6. корень пастернака: 1 шт.
  7. картофель: 2 шт.
  8. зелень укропа: 1 ст. л.
  9. лавровый лист: 3 шт.
  10. черный перец: 8 горошин
  11. зелень эстрагона: 1 ст. л.
  12. соль поваренная: 2 ч. л.

рецепт приготовления:

Рыбу, овощи, пряности положить в глиняный горшок, залить кипятком, закрыть крышкой, поставить в горячую духовку на большой огонь. Оставить на 15 минут.
Когда уха начнет кипеть, вынуть горшок из духовки, добавить 1 столовую ложку сливочного масла, влить, не размешивая, хорошо взбитое яйцо и вновь поставить в духовку на 15 минут - для полного запекания ("опекания") яиц.

Вы легко сможете приготовить блюдо Уха опеканная.


Приятного аппетита!






Подробно процесс приготовления отличной ухи с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Суп рыбный. Кулинарный рецепт для мультиварки
кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Уха опеканная