_____________________

рецепты с фото рецепты хозяек сборник рецептов рецепты похудения анекдоты и картинки

Домашняя колбаса из куриного филе

Очень простая в приготовлении домашняя колбаса из филе курицы или индейки. При минимальной калорийности, эта колбаса имеет прекрасные вкусовые качества.

Домашняя колбаса из куриного филе

Ингредиенты:

  • Филе курицы (или индейки) - 520 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
  • Бульон - 350 мл
  • Желатин быстрорастворимый (без запаха) - 30 г
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец горошком - 4 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Паприка красная - по вкусу

Приготовление:

  1. В кастрюлю выкладываем филе курицы или индейки, свежую морковь, репчатый лук, перец горошком, лавровый лист и заливаем водой. Варим до готовности.
  2. В 350 мл бульона выкладываем желатин и хорошо перемешиваем. Затем добавляем индейку, морковь, лук, соль и паприку. Измельчаем погружным блендером (стараемся сделать массу максимально однородной).
  3. Срезаем верх пластиковой бутылки и выкладываем в нее получившуюся массу. Ставим в холодильник на ночь. После этого срезаем ножницами бутылку и получаем полезную домашнюю колбасу.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!



<<<   к домашним рецептам






к названию