_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Капуста тушеная с фаршем и овощами на сковороде рецепт

Тушеная капуста с фаршем прекрасно подходит для подачи на обед или ужин. Это полезное, сытное и несложное в приготовлении блюдо, которое содержит необходимые организму витамины и микроэлементы.

Капуста тушеная с фаршем и овощами на сковороде

ингредиенты:

  • Капуста (молодая) - 1 небольшой кочан
  • Фарш (свино-говяжий) - 400 г
  • Томаты (протертые) - 400 г
  • Лук - 1 шт.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Масло растительное - 15 мл
  • Вода - 80 мл
  • Соль, специи - по вкусу

приготовление:

  1. Мелко шинкуем молодую капусту. Нарезаем репчатый лук и болгарский перец небольшими кусочками.
  2. Пассируем лук на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Далее выкладываем на сковороду фарш (у меня свино-говяжий, берите ваш любимый) и специи по вкусу (у меня молотая сладкая паприка и итальянские приправы).
  3. Как только фарш поменял цвет, добавляем болгарский перец, капусту и протертые томаты (можно заменить на томатную пасту).
  4. Добавляем немного воды, накрываем сковороду крышкой и тушим на умеренном огне. Как только капуста уменьшится в объеме, убираем крышку и готовим блюдо до испарения жидкости.

Вы сможете легко приготовить по этому рецепту, он не сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты








рецептуры кулинарных блюд домашней кухни