Хрустящие маринованные огурцы
Быстрые в приготовлении, хрустящие маринованные огурцы, которые можно подавать к столу уже через 15 минут после приготовления.
Ингредиенты:
- Огурцы - 1 кг
- Укроп - 50 г
- Сахарозаменитель (у меня эритрит) - 1/3 ст. л.
- Соль - 1/2 ст. л.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
- Огурцы разрезать пополам, а затем на четвертинки. Мелко нарезать укроп.
- Отправить подготовленные ингредиенты в глубокую миску, добавить пропущенный через пресс чеснок, растительное масло, сахарозаменитель и соль.
- Все хорошо перемешать и накрыть крышкой или пищевой пленкой на 15 минут.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!