Куриные наггетсы в духовке
Все привыкли к тому, что наггетсы готовятся во фритюре, поэтому достаточно жирные и калорийные. Покажем вам не менее вкусный рецепт куриных наггетсов без грамма масла и жира.
Ингредиенты:
- Куриное филе - 600 г
- Яйца - 2 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Панировочные сухари
Приготовление:
- Куриное филе нарезаем на средние кусочки и выкладываем в миску.
- Теперь к курице добавляем два яйца, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
- Обваливаем каждый кусочек куриного мяса в панировочных сухарях и выкладываем на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.
- Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!