Нежнейшая куриная грудка в кефире
Куриная грудка в кефире, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и нежной. Такое блюдо отлично подойдет для вкусного диетического обеда или ужина.
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 600 г
- Кефир - 200 мл
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль, перец, приправы, свежий укроп - по вкусу
Приготовление:
- Нарезаем куриное филе на порционные кусочки.
- Выдавливаем чеснок.
- Добавляем нарезанный укроп, соль, перец и приправы по вкусу.
- Заливаем кефиром и перемешиваем.
- Маринуем 30-60 минут.
- Выкладываем филе на сковороду без масла и заливаем маринадом.
- Готовим 10-15 минут на среднем огне под крышкой.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!