Пастрома из индейки в духовке
Давайте приготовим в духовке вкусную и полезную диетическую пастрому из грудки индейки.
Ингредиенты:
- Грудка индейки - 860 г
- Соль - 1 ст. л.
Приправы (по вкусу):
- Черный перец
- Паприка
- Паприка копченая
- Хмели-сунели
- Сухой чеснок
- Мексиканская смесь
Приготовление:
- Грудку индейки выкладываем в кастрюлю и заливаем водой, чтобы вода полностью покрыла мясо. Добавляем соль, накрываем крышкой и убираем в холодильник на ночь.
- Просушиваем грудку индейки бумажными полотенцами и натираем приправами по вкусу.
- Противень застилаем фольгой (грудку заворачивать в фольгу не нужно) и выкладываем грудку в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Затем выключаем нагрев и оставляем блюдо в духовке до полного остывания.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!