_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Салат с баклажанами и пекинской капустой рецепт

Вкусный и полезный салат с прекрасным сочетанием ингредиентов, который можно подать в качестве закуски или как дополнение к основному блюду.

Салат с баклажанами и пекинской капустой

ингредиенты:

  • Баклажан - 200 г
  • Пекинская капуста - 200 г
  • Моцарелла - 100 г
  • Помидор - 130 г
  • Лук красный - 50 г
  • Петрушка - 10 г
  • Чеснок - 8 г
  • Масло оливковое - 15 г
  • Паприка копченая - 2 г
  • Соль, перец - по вкусу

приготовление:

  1. Баклажан нарезаем средними по размеру кубиками и тушим на сковороде с небольшим количеством масла 5-7 минут.
  2. Чеснок мелко рубим ножом, добавляем к баклажану, солим и тушим еще 7-10 минут.
  3. Пекинскую капусту тонко шинкуем. Помидоры и моцареллу нарезаем небольшими кусочками. Петрушку мелко шинкуем. Лук нарезаем четвертькольцами.
  4. Помещаем подготовленные ингредиенты в салатницу, добавляем копченую паприку, соль и перец по вкусу.
  5. Заправляем салат оливковым маслом и хорошо перемешиваем.

Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   простые домашние рецепты






к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий