_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

Сырники с капустой на сковороде рецепт

Сырники из творога с капустой готовятся очень просто, получаются нежными и ароматными, содержат минимум калорий и прекрасно насыщают.

Сырники с капустой на сковороде

Вес сырников - 810 г

ингредиенты:

  • Капуста белокочанная (молодая) - 400 г
  • Творог 5% - 400 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Крахмал - 60 г
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец черный молотый - по вкусу

приготовление:

  1. Капусту мелко шинкуем, выкладываем в глубокую посуду, солим и обминаем руками.
  2. В отдельную ёмкость разбиваем яйца, слегка взбалтываем их венчиком, затем добавляем творог (у меня пастообразный творог в брикетах) и перемешиваем массу до однородного состояния. По желанию, можно добавить черный молотый перец по вкусу.
  3. В получившуюся массу добавляем кукурузный крахмал и снова все перемешиваем до однородного состояния. Если у вас нет кукурузного или картофельного крахмала, можно добавить обычную пшеничную муку в том же количестве.
  4. Помещаем подготовленную массу к капусте и все тщательно перемешиваем.
  5. Дно сковороды выстилаем бумагой для выпечки, формируем сырники и готовим их на огне ниже среднего под крышкой 7-10 минут. Затем переворачиваем сырники на другую сторону и готовим еще примерно 5 минут.
  6. Готовые сырники подаем со сметаной.

Вы сможете легко приготовить по этому рецепту, он не сложнее уже освоенных Вами.
Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты








рецептуры кулинарных блюд домашней кухни