_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

Торт с малиной и фисташковым кремом рецепт

В этом простом в приготовлении торте оригинальное сочетание малинового бисквита и творожно-фисташкового крема.

Торт с малиной и фисташковым кремом

Крем я готовила без подсластителя, так как фисташковая паста уже сладкая, но по желанию вы можете добавить подсластитель по вкусу.

Ингредиенты для бисквита:

  • Яйца - 4 шт.
  • Рисовая мука - 180 г
  • Малина (свежая или замороженная) - 60 г
  • Сахарозаменитель - по вкусу
  • Ванилин - по вкусу

Для крема:

  • Мягкий творог 0% - 250 г
  • Фисташковая паста - 60 г
  • Сахарозаменитель - по вкусу

приготовление:

  1. Готовим бисквит. В миску выкладываем яйца и сахарозаменитель. Тщательно взбиваем миксером до побеления и увеличения массы в объёме.
  2. Во взбитые яйца в два приема просеиваем муку с ванилином. Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой движениями снизу вверх.
  3. Дно разъёмной формы диаметром 18 сантиметров затягиваем фольгой. Перекладываем тесто в форму, сверху равномерно распределяем малину и помещаем в разогретую до 160 градусов духовку на 40 минут.
  4. Готовому бисквиту даем остыть, после чего разрезаем его на два коржа.
  5. Готовим крем. В миску выкладываем творог, фисташковую пасту и сахарозаменитель (по желанию). Перемешиваем венчиком до однородного состояния.
  6. Собираем торт, покрывая коржи кремом.


Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты с фото








подборка рецептов блюд и кулинарных изделий