Творожные булочки
Очень простые в приготовлении творожные булочки, которые станут хорошей заменой вредной высококалорийной выпечке.
Ингредиенты:
- Творог в брикете 1% - 170 г
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 70 г
- Ваниль - по желанию
- Мука рисовая - 50 г
- Мука кукурузная - 50 г
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Кунжут - для посыпки
- Кокосовое масло - 20 г
Приготовление:
- Смешиваем творог, кокосовое масло, яйцо, разрыхлитель и сахарозаменитель. Все тщательно перемешиваем вилкой.
- В полученную массу добавляем муку (у меня рисовая и кукурузная в равных пропорциях). Перемешиваем ложкой.
- Из теста формируем булочки и выкладываем на силиконовый коврик.
- Посыпаем кунжутом и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!