_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

Яблоки с творогом и изюмом запеченные в духовке рецепт

Печеные яблоки гораздо легче усваиваются организмом. Десерт получается вкусным и полезным.

Яблоки с творогом и изюмом запеченные в духовке

ингредиенты:

  • Яблоки - 3 шт. (420 г)
  • Творог 9% - 130 г
  • Сахар - 15 г
  • Изюм - 20 г
  • Мёд - 20 г
  • Корица - по вкусу

приготовление:

  1. К творогу добавляем эритрит (любой подсластитель) и перемешиваем.
  2. У яблок аккуратно вырезаем сердцевину.
  3. Подготовленные яблоки помещаем в форму для запекания.
  4. В каждое яблоко кладем немного изюма и наполняем подслащенным творогом.
  5. Помещаем в разогретую до 170 градусов духовку на 30-35 минут.
  6. Готовым яблокам даем немного остыть, после чего поливаем каждую порцию мёдом и присыпаем корицей.


Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья



<<<   домашние рецепты с фото








подборка рецептов блюд и кулинарных изделий