Яйца фаршированные тунцом и авокадо
Белковая диетическая закуска, которую можно смело подавать на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Яйца куриные - 8 шт. (8 белков, 4 желтка)
- Тунец в собственном соку - 100 г
- Авокадо спелый - 2 шт. (300 г)
Приготовление:
- Первым делом разрезаем вареные яйца пополам и отделяем белки от желтков.
- Смешиваем 4 желтка и 100 г тунца без сока. Солим по вкусу.
- Снимаем кожуру с авокадо, вынимаем косточку и разминаем вилкой. Добавляем соль и перец по вкусу. Доводим до однородной массы с помощью блендера.
- Добавляем по одной чайной ложке начинки из тунца и желтков в каждое яйцо.
- Выкладываем смесь из авокадо в кондитерский мешок и выдавливаем сверху на каждое яйцо.
Этот рецепт Вы сможете приготовить довольно легко и просто, он едва ли сложнее уже освоенных Вами рецептов.
Приятного аппетита!