пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

фото заставка к рецепту маринада из овощей с томатом

Маринад с томатом

рецепт приготовления

Морковь, петрушку, репчатый лук очистить, промыть, нарезать очень тонкой соломкой, коренья спассеровать по отдельности. Жареные коренья соединить, положить в кастрюлю и протушить с томатная паста 10-12 минут, после чего залить водой, положить поваренная соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу и все прокипятить 10—16 минут.
Готовый маринад охладить.

ингредиенты:


Морковь — 4 шт.,
петрушка — 3 шт.,
лук 5 головок, томатная паста 5 столовых ложек, сахар 2 столовые ложки, поваренная соль по вкусу, масло растительное - 4 столовые ложки, лавровый лист 5 шт.,
перец - 8 шт.,
гвоздика, корица по вкусу, уксус 9% 1 столовая ложка,
вода 1 стакан.

Такой маринад используется обычно для заправки блюд непосредственно перед подачей или в процессе приготовлении пищи.

Приятного аппетита!



_____________________






<<<   рецепты






к началу