|
Маринад с томатом
рецепт приготовления
Морковь, петрушку, репчатый лук очистить, промыть, нарезать очень тонкой соломкой, коренья спассеровать по отдельности. Жареные коренья соединить, положить в кастрюлю и протушить с томатная паста 10-12 минут, после чего залить водой, положить поваренная соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу и все прокипятить 10—16 минут.
Готовый маринад охладить.
ингредиенты:
Морковь — 4 шт., петрушка — 3 шт., лук 5 головок, томатная паста 5 столовых ложек,
сахар 2 столовые ложки, поваренная соль по вкусу, масло растительное - 4 столовые ложки, лавровый
лист 5 шт., перец - 8 шт., гвоздика, корица по вкусу, уксус 9% 1 столовая ложка,
вода 1 стакан.
Такой маринад используется обычно для заправки блюд непосредственно перед подачей или в процессе приготовлении пищи.
Приятного аппетита!
|
_____________________
|