пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки


заставка к рецепту Голубцы с грибами

Голубцы с грибами рецепт

Голубцы со свежими грибами, тушенные в томатном соусе – потрясающе вкусное блюдо. Это еще и очень нежное постное блюдо с грибами и рисом в духовке.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

ингредиенты:


Капуста белокочанная – 1-1,2 кг .
Грибы свежие – 500 гр.
Томатная паста – 50 гр.
Рис – 50 г
Чеснок – 5 зубчиков.
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль поваренная

приготовление:

Отвариваем капусту в подсоленной воде.
Остужаем и отделяем листья.
Мелко нарезаем грибы.
Отдельно варим рис до полуготовности.
На каждый капустный лист кладем грибы и немного риса.
Посыпаем солью, перчим и заворачиваем рулетом.
Обжариваем на масле по 4 минуты с каждой стороны.
Разогреваем духовку до 180 гС.
В томатную пасту выдавливаем чеснок и смешиваем.
Обмазываем пастой голубцы.
Кладем на смазанный противень.
Сверху поливаем оставшейся массой.
Запекаем в течение 30 минут до готовности.





<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий