Голубцы с грибами рецептГолубцы со свежими грибами, тушенные в томатном соусе – потрясающе вкусное блюдо. Это еще и очень нежное постное блюдо с грибами и рисом в духовке.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время ингредиенты:Капуста белокочанная – 1-1,2 кг . Грибы свежие – 500 гр. Томатная паста – 50 гр. Рис – 50 г Чеснок – 5 зубчиков. Масло растительное Перец черный молотый Соль поваренная приготовление:Отвариваем капусту в подсоленной воде.Остужаем и отделяем листья. Мелко нарезаем грибы. Отдельно варим рис до полуготовности. На каждый капустный лист кладем грибы и немного риса. Посыпаем солью, перчим и заворачиваем рулетом. Обжариваем на масле по 4 минуты с каждой стороны. Разогреваем духовку до 180 гС. В томатную пасту выдавливаем чеснок и смешиваем. Обмазываем пастой голубцы. Кладем на смазанный противень. Сверху поливаем оставшейся массой. Запекаем в течение 30 минут до готовности. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья |
_____________________
категории блюд
|