Свекла печеная с орехами и чесноком рецепт
рецепт приготовления:
Свеклу вымыть, испечь, очистить от кожуры и очень мелко нарезать.
Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, болгарский перец хорошо истолочь.
Смесь развести во фруктовом уксусе, соединить все это с нарезанной свеклой, хорошо перемешать, добавив растительное масло.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
ингредиенты:
- свекла: 4 шт.
- грецкие орехи (очищенные): 1 стакан
- чеснок: 4 зубка
- фруктовый уксус: 1/4 стакана
- растительное масло: 1 ст. л.
- петрушка (зелень), болгарский перец, соль: по вкусу.
Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом. В зависимости от праздника, гостей и обстановки. Но, в любом случае, попробовать это стоит.
Попробуйте приготовить - это вкусно!
Приятного аппетита!