рецепты вторых блюд жареных кабачков
Кабачки жареные с соусом рецепт
рецепт приготовления:
Очистить кабачки, нарезать их кружками.
Посыпать солью и дать полежать 1/2 часа, после чего облить холодной водой и обсушить.
Запанировать в муке и поджарить на масле.
Два кружка поджареных кабачков промазать густым молочным соусом, в который добавить сырые желтки и тертый сыр.
Затем сложенные по два кружки обвалять в муке, смочить в яйце, взбитом с растительным маслом, запанировать в сухарях и жарить во фритюре.
ингредиенты:
- кабачки: 400г
- соус: 100г
- яйцо (желтки, для соуса): 2 шт.
- сыр: 20г
- мука: 10г
- сухари (молотые): 30г
- яйцо: 1 шт.
- масло топленое: 20г
- масло подсолнечное: 20г
- жир (для фритюра): 20г.
Как видите, нет ничего особо сложного в этом вкусном рецепте Кабачков жареных с соусом. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом. В зависимости от праздника, гостей и обстановки. Но, в любом случае, попробовать это стоит.
Попробуйте, это вкусно!