РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

рецепты с фото рецепты хозяек сборник рецептов рецепты похудения анекдоты и картинки



заставка к блюду Шведский селедочный салат

Шведский селедочный салат рецепт

Необходимые продукты для шведского селедочного салата:

- очищенное филе двух селедок
- яйца куриные - 3 штуки
- одна репчатая луковица
- 1 средний столовый бурячок
- картошка - 3 штуки
- сметана - один стакан
- небольшой пучок укропа
- 2 крупных маринованных огурчиков
- горчица - 2 столов. ложки

Приготовление шведского селедочного салата:

1. Отвариваете картошку и бурячок.
2. Варите куриные яйца.
3. Чистите репчатую луковицу и режете ее мелкими кубиками.
4. Вареную очищенную картошку, бурячок и огурцы режете как на винегрет.
5. Филе селедки разрезаете пополам и режете на тонкие полоски.
6. Мелко рубите очищенные яйца.
7. Измельчаете укроп.
8. Все, кроме яиц и укропа размешиваете.
9. Готовите заправку. Стакан сметаны соединяете вместе с горчицей.
10. Заправляете салат. Даете настояться около 15 минут. Выкладываете в тарелку, присыпаете сверху укропом и рубленным яйцом.



кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Шведский селедочный салат