Бутерброд с луком
Хоть я и представляю рецепты этой хозяйки, но и моему терпению приходит конец...
Нет, пока я их выставляла по мере поступления, по очереди, все еще было терпимо - ну, вкус такой у человека - он сало с маслом ест, и все время новые виды "масел" изобретает. Ну, и ладно, вроде бы, не смертельно.
А тут, довелось мне просмотреть эти "статьи" или "рецепты", с позволения сказать, подряд.
Что-то меня даже замутило, как-то.
Хорошо, в этом шедевре бутеобродостроения, хозяйка изобрела "килечное" масло, до этого все было "селедочное".
Но, видать, селедка кончилась, стали масло из кильки давить. Бог бы с ним ...
Но, зачем мне это кулинарное чудо - масло, сметана, и два вида лука одновременно?!
Кто-то действительно решит, что это вкусно?!
Ну, попробуйте. Рецепт я привожу "как есть".
способ приготовления бутерброда с луком:
Хлеб намазать сливочным или килечным маслом, положить сверху кольца лука или толстый слой рубленого зеленого лука. Лук можно предварительно смешать со сметаной или выложить сметану на кольца лука.
рецептура:
Хлеб 100-125 г,
килечное или сливочное масло 20 г,
лук —2 шт. или зеленый лук
50 г,
сметана.
Вот уж рецепт из серии проще простого. Ничего сложного. Простая еда, луковые бутерброды готовятся достаточно быстро, правда вряд ли подходит для приема гостей за праздничным столом.
Приятного аппетита!