_____________________
|
Советы хозяйкам от самоучкиЧто нужно, чтобы научиться вкусно готовить? Закончить кулинарное училище ?Заучивать наизусть рецепты всевозможных деликатесов и проводить по 3-4 часа в день в постоянных тренировках у плиты? Можно. Но, не очень нужно. Гораздо важнее освоить пару основных принципов приготовления вкусной и здоровой пищи, запомнить несколько самых простых рецептов блюд и не заморачиваться на мелочах. Поваром вы конечно не станете, но блеснуть перед гостями чем-нибудь "эдаким" сможете без проблем. Это я как самоучка в кулинарии утверждаю. И, конечно, хорошей хозяйке нужно еще немного "нахвататься" кулинарных "верхушек" - каких-либо фрагментарных знаний обо всем понемногу. Что-то по приготовлению блюд, что-то по выбору продуктов, что-то по кухне и кухонным принадлежностям. Для поддержания разговора хотя бы... А для такого самообразования нет ничего лучше и проще, как только прислушаться к советам и рекомендациям, которые щедро раздают направо и налево интернет-кулинарки и виртуальные домохозяйки. Вот я и "нахваталась". Чем здесь и делюсь. С умным видом. Хотя, главное, надо всегда помнить: основа вкусных блюд - хорошее настроение Готовьте весело! И все получится отлично!
Если же вкус вашего кулинарного произведения, все-таки, окажется несколько специфическим, вы всегда сможете убедить окружающих, что это истинный вкус здоровой и полезной еды приготовленной по старинному итальянскому (французскому, испанскому, филлипинскому и т.п.) рецепту.
Успехов на кулинарном поприще!
Проглотят, как миленькие! советы для кухни:
советы по приготовлению:рекомендации по продуктам:правила этикета:
разное: |
_____________________
категории блюд
|