Блюда из круп

заставка к разделу Блюда из круп В этом разделе собраны рецепты из круп, злаков и прочих зерновых культур, которые растут на всех населённых континентах и в любом климате.
Неудивительно, что существует огромное количество крупяных блюд и в разных странах свои рецепты каш.

Крупы это одни из немногих «живых» продуктов, которые не прошли многоразовую термическую обработку, а значит сохранили все витамины и микроэлементы. С ними также нет проблем с вредными химическими добавками.
Стоит отдать предпочтение блюдам из естественных круп, хотя их приготовление и занимает больше времени, но и пользы для организма куда больше.

Бурый рис рецепт
Рис с черносливом
Каша с рисом и яблоками
Рис с грибами и луком
Каша из пшена с тыквой
Кисель из овсянки
Гречка жареная
Гречневая каша с грибами
Рис с сыром
Рис по-милански
Рис с ветчиной
Рис с зеленым горошком
Ризотто со спаржей
Ризотто со свеклой
Ризотто с тыквой
Запеканка кукурузная
Плов по-индийски
Постная каша из гороха
Ризотто с индейкой
Ячневая каша





<<<   Еда это просто!
в начало страницы


сборник рецептов блюд и кулинарных изделий
материалы взяты из изданий «Кулинария» и «Книга о вкусной и здоровой пище» советских времен,
а также из подшивок журналов «Работница», «Крестьянка», «Здоровье» и отрывных календарей