|
Рис с сыром и красным перцем рецепт
Оригинальное блюдо с большим количеством овощей. Простой и вкусный гарниер.
ингредиенты:
- рис (длиннозернистый коричневый): 150 г
- красный перец: 1 шт.
- зеленый перец: 1 шт.
- сельдерей (мелко нарезанный): 4 шт.
- консервированные помидоры: 375г
- карри: 1 щепотка
- соль, перец: по вкусу
- маргарин сливочный: 150 г.
приготовление:
Перцы очистить от семян и нарезать соломкой, мелко порезать стебли сельдерея.
В кастрюле среднего размера отварите перец, сельдерей и консервированные помидоры, пока они не станут мягкими. Всыпьте порошок карри, приправы, добавьте отварной рис и тушите, пока смесь не загустеет.
Выложите смесь в жаропрочную кастрюлю, посыпьте тертым сыром, поставьте на решетку гриля и запеките - верх должен стать румяным.
Приятного аппетита!
разделы кулинарного сборника:
Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья
Лучшее применение рису в кулинарии - плов! А процесс приготовления лучшего плова с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Плов. Рецепт с фото
|
_____________________
категории блюд
|