еда на любой вкус Рис с черносливомЭто отличное постное второе блюдо или самостоятельный гарнир к мясу и рыбе.Простой в приготовлении и невероятно вкусный рис с черносливом понравится как взрослым, так и детям. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Рис – 200-250 г Чернослив – 250 г Сыр сливочный – 100-120 г Сахар – 3 столовых ложки Масло растительное – 1 столовая ложка Зелень Соль поваренная приготовление:Промываем чернослив.Отвариваем его в воде. Отдельно в кастрюльке готовим жженый сахар. Следим, чтобы сахар не подгорел. Затем разводим сахар отваром от чернослива. Промываем рис. Обжариваем его на растительном масле в течение 5-8 минут. Затем заливаем сиропом из жженого сахара. Добавляем чернослив и смешиваем. Ставим в духовку и выпекаем до мягкости риса. Затем по готовности смешиваем с кусочками сливочного сыра. Добавляем нарезанную зелень. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|