рецепты вторых блюд
Ризотто с индейкой рецепт
рецепт приготовления:
Растопить масло в сковороде, обжарить лук, чеснок и лимонную цедру в течение 5 мин.
Добавить рис, перемешивать, пока он не станет прозрачным.
Затем добавить вино и начать порциями добавлять бульон, доливая, когда первая порция полностью впитается.
Через 20 мин добавить порезанные грибы и индейку.
Когда бульон впитается и рис будет полностью готов, добавить масло, эстрагон и пармезан.
Приправить и подавать на стол.
ингредиенты:
- сливочное масло: 60 г
- лук репчатый (мелко порезанный): 1 шт.
- чеснок (мелко порезанный): 1 зубчик
- цедра: 1 лимона
- короткозернистый рис: 300 г
- белое вино: 100 мл
- куриный бульон (горячий): 700 мл
- грибы (порезанные): 150 г
- индейка (фарш готовый): 300 г
- эстрагон (порезанный): 2 ст. л.
- пармезан: 2 ст. л.
Попробуйте, это вкусно!