_____________________
Бутерброды

Бутерброд с мясом

Автор этого да и нескольких других представленных здесь рецептов бутербродов, внял моим замечаниям об избытке "экзотических" масел в ее блюдах.
Толлько внял как-то по своему. Вместо того, чтобы прекратить портить сливочное масло и называть свои "намазки" несоответствующими действительности названиями, хозяйка привела рецепт того, что она громко именует "горчичным маслом".
Смешно, но сам "рецепт" хлеба с жареным мясом свелся к тому, что кладете кусочек любого мяса на хлеб - вот и бутерброд.
И это правильно.

Только зачем этот хлеб еще и каким-то маслом намазывать?!

приготовление:

Ломтик хлеба покрыть горчичным или зеленым маслом,
сверху положить ломтик жареного мяса,
мясо выбираете согласно своих вкусовых предпочтений, это может быть свинина, говядина, баранина, дичь,
затем листья салата, что бы бутерброду добавить "остринку" мясо можно смазать хреном.

Горчичное масло готовится просто:

в размягченное сливочное масло добавляем горчицу, эстрагон, измельченный зубчик чеснока, все перемешиваем, даем застыть.
По такому жа принципу далаем зеленое масло, составляющие его - любая зелень на ваш вкус.

рецептура бутерброда:

Хлеб 100-125 г,
масло горчичное или зеленое 20 г,
любое мясо 70 г,
листья салата.


Все просто в рецепте как приготовить Бутерброд с жареным мясом. Готовится достаточно быстро.
Правда, мясо обычно берется уже давно остывшее в холодильнике, еще со вчерашнего вечера, а то и раньше.
Не беда - готовый бутерброд на пару минут в гриль - и у вас отлиная горячая закуска.
Да, и не надо ее ничем "намазывать" масляным!
Хотите горчицу или зелень - положите на мясо - так вкуснее. Проверено.
Приятного аппетита!



_____________________



кнопка выхода

<<<   рецепты






к названию



Бутерброд с мясом

кулинария для современной хозяйки легко и вкусно