Бутерброд с вареным мясом
Не секрет, что современная колбаса, особенно вареная, далеко не самый полезный для здоровья продукт. И не самый дешевый.
Но, бутерброд с колбасой давно уже стал в России "национальным продуктом". На завтрак, обед и ужин. В городе, в лесу, на пикнике и на работе - бутерброд с колбасой самая распространенная еда.
Чем можно с успехом заменить колбасу? Вареным мясом! Без соевых добавок, жировой эмульсии, Е - составляющих и пр. из чего состоит в настоящее время наша колбаса.
Отварите целиковый кусок говяжьего мяса, 1.5 - 2 килограмма, с солью и специями по вкусу. Дайте остыть и положите в холодильник.
В чистой закрытой посуде или фольге, такое мясо может храниться в холодильнике до 5-ти суток при температуре 4-8 градусов.
приготовление:
Для приготовления бутербродов мясо нарезается тонкими ломтиками. На бутерброд положить тонкий ломтик вареной говядины. Можно сбрызнуть уксусом, намазать горчицей или хреном, и украсить зеленью.
Можете быть уверены - такой будерброд значительно полезнее и вкуснее, чем привычный с вареной колбасой. И что удивительно, зачастую дешевле.
рецептура:
Хлеб 100-125 г,
горчица, или хрен 25 г,
вареная говядина 70 г,
уксус.
Как видите, все проще простого в том как приготовить Бутерброд с вареным мясом. Готовится достаточно быстро и вполне подходит как для завтрака, так и для пикника. Даже ваши гости оценят этот бутерброд по достоинству.
Приятного аппетита!