_____________________
фото заставка к рецепту печенья из сырковой массы
рецепты десертов

Печенье из сырковой массы

Маргарин или сливочное масло хорошо размять и смешать с протертой сырковой массой, добавить сырой яичный желток — все хорошо вымешать, положить просеянную муку, соединенную с содой.
Добавить на кончике ножа соли и замесить тесто. Тесто вынести на холод на 1 час. Затем разделить на шарики по 18-20 г,
прокатать с обеих сторон в сахаре, сложить вчетверо, положить на смазанный лист и выпекать.

ингредиенты:

100-125 г маргарина, 200 г сырковой массы, 2 желтка, 2 стакана муки, 200 г сахара, сода, поваренная соль на кончике ножа.


Приятного аппетита!



_____________________



кнопка выхода


<<<   рецепты






к названию



Печенье из сырковой массы

кулинария для современной хозяйки легко и вкусно