_____________________
фото заставка к рецепту печенья «Звездочки»
рецепты десертов

Печенье «Звездочки»

Сахар смешать с яйцами и молоком, хорошо взбить на подогреве (40—45°) и охладить. Сливочное масло взбить в устойчивую пышную массу, постепенно ввести яично-молочную смесь, не переставая при этом взбивать, положить ванильный сахар.
Муку просеять и ввести в подготовленную смесь.
Положить тесто в кондитерский мешок и выпустить через зубчатую трубочку на сухой противень.



ингредиенты:

3 стакана муки, 1 1/2 стакана сахара, 200 г масла сливочного, 1/2 стакана молока, 3 яйца, 1/2 чайной ложки соды, ванильный сахар на кончике ножа.


Приятного аппетита!



_____________________




<<<   рецепты






к началу