Шоколадный крем
Очень часто хочется украсить свой десерт чем-нибудь шоколадным. Или, более того, придать вкус шоколада всему своему кондитерскому изделию.
Рещить эти задачи можно с помощью простейшего шоколадного крема.
Приготавливается он следующим образом...
Рецепт приготовления:
Натертый шоколад положить в кастрюлю вместе с маслом, сахаром и сливками.
Варить 7-12 минут, все время помешивая, чтобы масса не подгорела.
Прослоить торт еще теплой массой. Также смазать торт сверху.
ингредиенты:
- 100 г шоколада,
- 2 столовые ложки масла,
- 3 столовые ложки сахара,
- 3 столовые ложки сливок.
Крем идеально подходит для различных тортов в сочетании с масляным кремом.
Попробуйте, это очень просто и очень вкусно!