_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения

фото заставка к рецепту свекольной икры
рецепты закусок

Свекольная икра

Пробовала такую икру неоднократно. Выглядит замечательно - красного цвета. Можно даже вообразить себе икру настоящую, при развитой фантазии.
По вкусу - очень мягкое блюдо. По мне, так остроты не хватает.
Я если соберусь делать такое блюдо, добавлю чеснока, однозначно.

Рецепт приготовления:

Вареную или испеченную свеклу очистить, натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле с томатом. Свеклу соединить с пассерованным луком, добавить сахар, уксус, поваренную соль, перец молотый и тушить до готовности.
Подается в холодном виде.

ингредиенты:

Свекла 3 шт.,
лук репчатый—2 головки, масло подсолнечное 1/4 стакана,
сахар- 1 чайная ложка,
поваренная соль, перец, уксус 1 чайная ложка,
томат 3 ст. л.



Приятного аппетита!



_____________________






<<<   рецепты






к началу



для прекрасных кулинарок
молодых кухарок и искусных поварих
что приготовить вкусного домашним
обильные яства и изысканные кушанья
поварское искусство и кухонные хитрости
в поваренной книге "Еда это просто"