Салат из морского окуня
Простейший рецепт рыбного салата. Довольно вкусно и сытно.
Рыба, яйца, да майонез со сметаной - что может быть проще?
ингредиенты:
Филе окуня - 400-450 г,
яйцо 4 шт.,
сметана 4 столовые ложки, майонез 1 столовая ложка,
поваренная соль, сахар по вкусу, свежая зелень, лимон 1 ломтик.
Рецепт приготовления:
Филе морского окуня отварить, нарезать тонкими ломтиками, а крутое яйцо
— кубиками.
Сложить в посуду, добавить по вкусу повареннуя соль, чуть-чуть сахарного
песка, заправить майонезом, сметаной, сверху украсить петрушкой и ломтиком
лимона.
Ничего особо сложного. Вопрос только в окуне, чтобы был свежий.
По такому принципу можно готовить салаты практически из любой рыбы.
Приятного аппетита!