рецепт супа
Суп из утки
рецепт приготовления
Утку опалить, удалить внутренности, хорошо промыть, разрезать на куски.
Потроха хорошо очистить, промыть и варить вместе с уткой, туда же положить пассерованные овощи, замоченную накануне перловую крупу.
Все это залить водой и на слабом огне варить до готовности.
Перед подачей суп заправить сметаной.
Утка 1/2 шт. или 1 шт.,
лук — 3 головки, морковь 2 шт.,
петрушка 1 шт.,
перловая крупа 1/2 стакана,
масло — 4 столовые ложки, сметана — 4 столовые ложки.
Как видите, нет ничего особо сложного в этом вкусном рецепте супа из утки. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит для каждодневного питания семьи.
Приятного аппетита!