рецепт супа
Суп из кролика
Рецепт приготовления:
Жирного обработанного кролика порубить на куски весом по 50 г,
промыть, дать стечь воде.
На раскаленную сковороду с жиром уложить подготовленные
куски мяса, поперчить, посыпать солью, положить морковь, репчатый лук и все обжарить
до золотистой корочки.
Жареные куски кролика сложить в кастрюлю, а на сковороду налить холодную воду и прокипятить, после чего процедить и смешать с кроликом.
Полученный приятный на вкус бульон варить 20—30 минут при слабом кипении, периодически с поверхности убирая лишний жир.
Морковь и репчатый лук нарезать соломкой или ломтиками, обжарить на жире
от бульона.
Очищенный, промытый, нарезанный кубиками картофель и обжареные
овощи положить в кастрюлю с кипящим мясом и варить 18-20 минут.
Подавать суп можно с зеленью.
ингредиенты:
Кролик 1/2 шт.,
лук 1—2 головки,
морковь 2 шт.,
картофель 3—4 шт.,
поваренная соль, перец и свежая зелень.
Как видите, нет ничего особо сложного в этом вкусном рецепте супа из кролика. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит для каждодневного питания семьи.
Приятного аппетита!