_____________________
|
рецепт супа
Суп пшенный с мясомРецепт приготовления:Баранину, свинину или кролика нарубить кусками весом по 50г, залить холодной водой и варить, периодически убирая с поверхности пену, затем бульон посыпать солью и продолжить варку. Пшено перебрать, хорошо промыть в нескольких водах, ввести в процеженный бульон и варить при медленном кипении 30 минут. В конце варки добавить пассерованный лук, специи, поваренная соль, лавровый лист и варить еще б минут. Подавать на стол с мясом и зеленью. ингрединтв пшенного супа: Мясо с костью 550-600 г, лук - 4 шт, пшено - 1 стакан, масло - 3 столовые ложки, поваренная соль, перец, лавровый лист, свежая зелень - по вкусу. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит для каждодневного питания семьи. Хотя, лично я, лучше сварю пшенную кашу! И сытнее и полезнее. И вполне можно есть ее с мясом. Приятного аппетита! |