Пирожки с ливером
рецепт приготовления
Приготовить тесто опарным способом. Легкие и сердце промыть, нарезать на кусочки, положить в посуду с подсоленной водой, закрыть крышкой и варить до готовности. Затем пропустить через мясорубку, положить на сковороду с маслом, заправить солью, молотым перцем и, помешивая, добавить жареный репчатый лук, сверху посыпать обжаренной мукой, все хорошо перемешать.
Слепить пирожки с начинкой и выпекать обычным способом.
ингредиенты:
3 стакана муки, 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки маргарина, 1 яйцо, 1/2
стакана молока или воды, 20 г дрожжей, поваренная соль на кончике ножа.
230 г легкого, 90 г сердца, 1 чайная ложка муки, 1 столовая ложка маргарина, 1 головка лука, поваренная соль, перец по вкусу.
Как видите, нет ничего особо сложного в этом вкусном рецепте пирожков с ливером. Простая еда, готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом.
Приятного аппетита!