|
Пирожки с зеленым луком и вареным яйцом
рецепт приготовления
Зеленый лук нашинковать, положить в посуду с разогретым жиром и, периодически
помешивая, слегка спассеровать. Лук смешать с мелко нарезанными яйцами
(1/10 часть от общего количества яиц ввести в начинку сырыми), посыпать солью.
С этой начинкой приготовить пирожки так же, как с мясным фаршем.
ингредиенты:
3 стакана муки, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки маргарина, 20 г дрожжей,
1 1/2 стакана воды, поваренная соль по вкусу, 1 яйцо.
7—9 яиц, 200 г лука зеленого, 5 столовых ложек маргарина, поваренная соль по вкусу.
Приятного аппетита!
|
_____________________
|