_____________________

пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

фото заставка к рецепту
рецепты вторых блюд

Биточки с рисом по-казахски

Рецепт приготовления:

Из котлетной массы сформовать биточки, запанировать в сухарях и жарить с обеих сторон. На металлическое блюдо овальной формы положить рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне с добавлением томата-пюре. На нее положить биточки, залить их сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
При подаче полить маслом и посыпать зеленью.



ингредиенты:

Говядина —450-500 г,
булка 3 ломтика, молоко 1 стакан, лук 3 головки, томатная паста 4 чайные ложки, жир 4 столовые ложки, масло сливочное 2 столовые ложки, каша рисовая 550-600 г,
соус сметанный 2,5 стакана,
сыр 1 столовая ложка,
поваренная соль и перец.

.

Приятного аппетита!



_____________________



кнопка выхода


<<<   рецепты






к названию



Биточки с рисом казахский рецепт

кулинария для современной хозяйки легко и вкусно